2023-04-17
今天我到這間餐廳嚐試了他們的杏仁茶,不幸的是,它並不是我所期望的。首先,杏仁茶的味道不夠濃郁,似乎加入的杏仁量不夠多。此外,杏仁茶還希得過分,讓人感覺有些稀薄。如果你是一個杏仁茶的粉絲,我建議你在其他地方尋找更好的選擇。除了甜品之外,這間餐廳的環境也有些讓人不滿意。空間感覺狹窄,而且桌與桌之間的距離非常緊湊,讓人感到非常拘束。此外,餐廳的噪音也很大,這讓用餐體驗變得更加困難。如果你正在尋找一個寧靜的地方享用食物和飲料,這不是一個適合的選擇。最後,這間餐廳的價格也比其他同類型的餐廳要高。我覺得這是一個非常重要的因素,尤其是考慮到這裡的飲料和用餐體驗並不是那麼出色。如果你正在尋找價格合理的餐廳,我建議你繼續尋找其他選擇。總的來說,我對這家餐廳的印象並不是很好。杏仁茶的味道不夠濃郁,環境有些迫,餐廳的噪音非常大,而且價格也比其他餐廳要高。如果你正在尋找一個舒適的地方享用美食和飲料,我建議你繼續尋找其他選擇。