2009-10-19 15 瀏覽
這個大廈不難找,難就難在找一個啱的升降機,因為不是每一個升降機的三樓都可以到這間餐廳的,我們找錯了一次後,發覺在看更亭旁的才對.這裏有一個小酒吧,放着十數張枱,播放着輕快的印度MTV,侍應都只說英語,不過餐牌上都是有中文的,但建議大家看英文,因為英文才有較詳細的形容,中文名有時較壟統.而且他們有一個有圖片的餐牌,對於我對印度菜不了解的人來說是很有用的.侍應服務很好,很有耐性用英語和手語介紹,最後我們叫了:1. Samosa 即咖喱角,她說不辣,其實是少辣,裏面是薯仔,豆之類的東西,味道香濃2. Dhai Puri, 不知是甚麼來的,只是見圖片幾靚才叫,是冷盤,對我們一家來說都頗難入口,要點很多汁才可吃完3. Masala Dosa,薄餅,裏面大都是薯仔,皮是蛋卷味,最好食是這個了4. 印度炒飯,以為是最容易入口,點知一啖咬下去,感覺怪怪的,和平時吃的炒飯不一樣,仔細一看才發覺這些飯是一條條的,所以口感頗怪,不太喜歡5. 芒果汁,芒果味囉,無特別6. Mango Shake with milk,可揀shake with cheese 的,好鬼甜我不會說這裏的東西不好吃,只可以說不合胃口,
侍應服務很好,很有耐性用英語和手語介紹,最後我們叫了:
5. 芒果汁,芒果味囉,無特別
我不會說這裏的東西不好吃,只可以說不合胃口,不喜歡嘗新的朋友就不要試了,但試了也不失為一個很好的經驗呢
Mango Shake with Milk
Mango Juice
口感怪因為這不是我們平時食慣的米,這些米是一條條的,不是一粒粒
印度炒飯
Masala Dosa
Dhai Puri
Samosa
Samosa, 即咖喱角
2009-10-18
Masala Dosa