2008-07-18 30 瀏覽
嗯平時我來 McCafe 通常都是喝 Flat White (鮮奶特濃咖啡), 因為少有其他地方有得喝, 而且咖啡味比奶味多些的 latte 重一點, 所以成了我在 McCafe 的必點之選。但有一天在街上走到身水身汗, 實在不想再來一杯熱咖啡了, 便要了杯士多啤梨香蕉汁。這個配搭都幾新鮮的, 而在咖啡店有即製果汁飲才是驚喜, 也算是這裡少有的較健康飲品了。粉紅的顏色已教人胃口大開, 入口以香蕉味為主, 伴以淡淡的士多啤梨酸甜味, 冰冰涼涼的, 誠為夏日佳飲也。約廿元的價錢, 比起其他的假味沙冰好多了。(其實我久未再去喝了, McCafe 的網上 menu 竟不見了這款飲品, 不是消失了吧?! )另要了一件檸檬林明頓, 雖然比星記的大件一點點, 但也真的唔係咁好食, 唉...(呃還有這分店的裝修在這個頹頹地的商場來說也算不錯的了, 廁所竟然是幾靚的 =__=")

士多啤梨香蕉汁
士多啤梨香蕉汁