2020-11-06 56 瀏覽
星期日下午百無聊賴,相約姊妹出街逛逛,但又不想去那些MK、CWB等老地方,突然想起以往我們學生時代常去的葵涌廣場不知現在變成怎樣?於是和她決定走一趟過去看看。葵涌廣場勝在交通方便,港鐵直達,基本上這個廣場跟以往一樣熱鬧,很多小吃店,正當我倆逛得有點餓的時候,突然被一個招牌吸引,招牌寫着"不toast不快,像極了愛情"我倆對愛情充滿憧憬的美少女,當然想知是甚麼像極了愛情,啊……原來是一家吐司店,反正我倆都有點餓,就試試看如何"像極了愛情",看過餐牌後,其實也不是全吃吐司的,也有一點其他小食我叫了一份香草扒啡菇芝蛋吐司,而朋友則叫了一份西班牙黑牛吐司另外也叫了兩客小食,一份炸三角墨魚餅,另一份是炸雞胸柳先講兩份吐司份量都極大,我那份香草扒啡菇芝蛋吐司,菇味濃郁,芝蛋鮮滑,而朋友亦極讚賞她那份西班牙黑牛吐司,坊間少有,兩份小食都鬆脆可口,可咀嚼到滿滿的墨魚粒和雞胸柳,這店最大優點是各樣食品都新鮮滾熱辣,當然,她的工場就在店後面嘛!

另外也叫了兩客小食,一份炸三角墨魚餅,另一份是炸雞胸柳

下午茶