2016-01-20 1273 瀏覽
約了一班友好一同購買相機鏡頭,先來個下午茶,因為稍後不知會逛多久。友人提議到此,走過多次卻未進入過,坐下看看裝修,有點不一樣的感覺,新鮮感非常。友人說非常肚餓,不管三七二十一,先點了一個蒸飯,加上一杯奶茶。北菇蒸雞飯,想不到在茶餐廳也可吃到,有點另類,友人說雞很滑,飯也很新鮮香口,只欠北菇香味不足。隨後再上魚蛋魚片河,送來時原送上幾片魚皮,雖然小的三兩片,卻脆脆可口,並不是因為送的而馬虎。再來就是火腿滑蛋牛油多士,配沙嗲豬潤通心粉。牛油多士太香了,被吸引下忘了拍照才吃,沙嗲醬非常香,星加坡風情的感覺,可惜豬潤煮得熟了一點,所謂老了。坐了好一會後,飽餐就出發購物,離開前卻想想,這會否成為我的下午茶食堂?

再來就是火腿滑蛋牛油多士,配沙嗲豬潤通心粉。