2020-10-21 74 瀏覽
今天和太太去香港仔南朗山行山徑,全程不是太辛苦,一路往上行,不一會就到了高位置看見遠遠海洋公園的機動遊戲,望著遼闊的海灣,心情也舒暢。行山之後,去了香港仔中心商場午膳,在商場樓下見到一塊餐廳招牌,是吃日本嘢的,心中突然湧起食日式食物的念頭,所以便前往品嚐。店舖環境寬敞,適值午市時間也不會感到擠擁,餐廳主要提供了一些套餐選擇,價錢還包了任飲任食的沙律、飲品及湯,居然是放題!!!任飲Bar沙律Bar角切魚生刺身丼食得出魚生新鮮,點上些醬油及芥辣,鼻腔湧上芥辣的辣更加精神,飯看上嚟大碗,不過個底唔係好深,啱我食的份量。再加上有沙律和麵豉湯,足夠有餘。蒲燒鰻魚丼個人喜歡吃鰻魚,不過以往吃的鰻魚不是太硬就是太軟,而今次這個鰻魚的肉軟硬適中,再加上特製的鰻魚汁,確是不錯。米飯煙韌除了套餐外,亦加了一些追加食物,當中的芝士年糕口感不錯,咬落去已感受到內裏滿滿的芝士,比想像中的更好吃。8元的麻醬豆腐,主要食其調教過的醬汁,麻醬幾香。餐廳整體給我嘅印象除了食物質素不錯外,套餐的放題更給了我驚喜,而店員的服務也親切,今次吃了一頓日本風味餐,也吃了一個放題驚喜!滿枱嘢食

任飲Bar

沙律Bar

角切魚生刺身

蒲燒鰻魚丼

米飯煙韌

8元的麻醬豆腐,主要食其調教過的醬汁,麻醬幾香。

滿枱嘢食