2013-12-06
早前,我報讀一個短期的營養課程,從而得知,我們一日三餐若要食得健康! 早餐 ~ 食得豐富午餐 ~ 食得多元化晚餐 ~ 食得少我個人注重飲食健康!讓我第一時間想到,曾幫襯過位於上環蘇杭街以不加味精作主打的 Veygo Coffee! 當我一走入去,店員很有禮地跟我說聲早晨!並招呼我可以隨便坐。兩位店員也笑面迎人,感覺較親切! 今次,我坐在靠牆的角落位置,見到一幅以杯墊拼成的掛畫,小巧有心思!雜菜漢堡包 $63+ $4 芝士巨型的芝麻漢堡包真是份量十足!包面芝麻增添些微嚼勁!包身是熱烘烘的!食味更佳!芝士混合香草碎,誘發香氣迫人! 包內夾住的紅椒、翠玉瓜、茄子、沙律菜顏色鮮明!色彩繽紛的賣相,足以令人垂涎三尺! 紅椒、翠玉瓜、茄子以橄欖油經輕輕炒過,溫熱得來健康香口!跟一般新鮮蔬菜沙律口感與別不同!反而,帶出了本身的天然清甜,別有一番味道!更討好!整體充滿纖維又健康!配搭美味叫人喜出望外!薯角炸至金黃的薯角,簡單用上鹽作調味,恰到好處亦沒有過鹹!薯味濃郁! 油而不膩!香口惹味到不得了!London TeaEnglish breakfast, Earl Grey Tea...已嚐過無
早餐 ~ 食得豐富
午餐 ~ 食得多元化
晚餐 ~ 食得少
兩位店員也笑面迎人,感覺較親切!
English breakfast, Earl Grey Tea...已嚐過無數次!好奇一嚐 London Tea! 剛好店方做 promotion 不用加錢!
散發幽幽紅茶清香及好像香橙的天然果酸,幾醒胃!相當清新!令這杯茶的口味複雜起來!茶色夠濃!入口卻沒有酸味! 比清幽的花茶更濃!類似紅茶的味道!