2008-05-25
想找個地方舒舒服服地吃lunch,來了這裡,以前這裡的lunch送厚刺身很抵吃兩時,星期六,三人坐『L』位,都幾迫要了三個sets:1)雜菇豬頸肉拉麵($52):豬頸肉味道唔錯,送燒雞翼一隻加一件花之戀2)鰻魚叉燒拉麵($52):鰻魚都幾大條,叉燒兩塊厚的,有口感但肥。拉都口感還可以。這個送燒雞翼一隻加一件花之戀,花之戀幾好,一件唔夠喉。雞翼沒有什麼味3)照燒雞扒手打烏冬($48):烏冬唔錯,湯好清但好入味,所以烏冬都好入味。汁唔錯,雞扒幾野味set加$5可飲橙汁,這杯橙汁遲遲未來,我們叫一個長髮waitress幫手check check,她望一望我們就『直行直過』,態度真的差到不得了,應下我地唔駛死呀?男waiters好好多還有,我們有三張coupons,每個set可減$5,waiter也說了total可減$15,但我簽卡時發覺沒有減$15,幸好有check單=.=總括來說食物是『比ok好少少』但沒有以前的抵吃,而且服務真的需要改善!CWB那麼多choices,不會再來了
兩時,星期六,三人坐『L』位,都幾迫
要了三個sets:
發覺沒有減$15,幸好有check單=.=
CWB那麼多choices,不會再來了