2008-04-24
見這間新店評語不錯,日前去了試菜。店不大,座位更窄,肥胖人仕會坐得有點辛苦。 晚餐由$72-$188不等,包餐包、餐湯、小甜點與熱飲,另外可以選擇加$28享用特選虎蝦沙律,我加了。 跟餐有牛角包,可質感軟軟的欠缺鬆脆感,只比普通餐包好一點。餐湯揀了忌廉湯,味道較淡,值得欣賞是加了麵包糠增加口感。所謂特選虎蝦沙律,原來是三隻炸蝦加小小一份生果沙律,味道及誠意皆令人失望。 是晚我不太舒適,主菜要了較清淡的蒜香蜆肉扁意粉餐($72),然而主菜味道比預期還要清淡許多,扁意粉亦不夠挺身,毫無吃頭可言,唯一賣點是份量夠大,細食的話兩個人分享都夠了。 餐後甜點可揀布甸或藍莓芝士蛋糕,我對布甸毫無興趣,冒肚痛的險也要揀後者,小小的一塊味道還算可以;再飲一杯熱奶茶暖暖胃,勉強算滿足了口腹。此店不收加一,埋單剛好$100,其實不算抵。 其實友人的煙鴨胸淡咖哩焗通粉,據說味道並不錯,評語不佳也許與我的狀態也有關,還是給個OK吧~