2023-03-23 282 瀏覽
今次預購了極上鐵板燒晚市廚師發辦套餐。我和我先生早到,看見廚師正在準備沙律,沒有戴口罩,一路做,一路和同事傾談。人客多了,正式開始,就戴上口罩。龍蝦是用印尼龍蝦,沒有羔,有些味。在鐵板位置用蓋焗熟,之後放在旁邊的枮板拆肉,就即刻上碟,淋汁。酥皮焗帶子,入面帶子已切開,我的一份發覺不完整,而我先生粒帶子就好大和切得完整。看見隔離客人食另外套餐的帶子,沒有酥皮,就完整一粒,沒有切開。帶子肉見師傅是全部已預先起肉,全部放在密實盒內,然後取出放回在殼上。湯原本很好味,但越飲越咸。花螺也是很咸。個炒飯是和牛櫻花蝦炒飯。不覺得有和牛,可能類似芝麻的物體是和牛。通常炒飯是即時打蛋炒,但見到已有預先準備蛋飯。地方細,只有24個座位,冷氣越開越凍。由6點食到9點,只有2位師傅,做不來,坐得很不舒服,想快些離開。等的時間多過食的時間。厠所是最温暖的地方。餐牌又不是順序出菜。一食完,就即刻離開。

2023-03-19