2015-10-30
今天去了尖沙咀逛街 , 做個文化人, 來到星光行 誠品 書店 發現有間 Noah Castella 諾亞半熟蛋糕專門店 , 芝士 我至愛放了不同款式的蛋糕及麵包 , 蛋糕有 : 士多啤梨 ,芒果 .... 等等決定買香蕉溶心芝士蛋糕蛋糕盒上,已經有好清楚介紹 , 到的指示上, 圖文並茂的食用吃法,簡單容易明白,原來已放了刀叉和紙碟,真方便, 保存期 3 天確保蛋糕保持新鮮, 店員給了足夠 2小時使用的乾冰, 我是第一次接觸這款蛋糕,價錢不算太昂貴到家了, 忍不住 吃少少, 從冰箱拿出來一會 , 只見到少少流心效果, 太心急 .....應該要在室溫放上長一點時間吧 !清新香蕉味 ,香蕉迷一定喜歡 ! 食到香蕉的甜甜味 , 之後是濃郁溶心芝士的濕潤香滑, 底下朱古力味海綿蛋糕, 味道更豐富透人 , 第一次品嘗, 有新鮮感遵照盒子上的步驟 , 原來可以熱食喔 ! 於雪櫃取出後 , 無需解凍 , 直接放入微波爐叮 30 秒 o.k. 看看, 嘩然 ! 流 流 .. 流 出來更加溶化了 我鍾意 整體來說, 可以吧 , 就是太甜啊 !
決定買香蕉溶心芝士蛋糕
整體來說, 可以吧 , 就是太甜啊 !
香蕉溶心芝士蛋糕