餐廳: LN COFFEE
資訊:

好朋友生日,想吃一個有特色的生日飯,但朋友是吃素的,所以絞盡腦汁,努力找找有沒有特色的素食菜。找到了LN Coffee,店員特意為我安排一個素食Omakase! 精心安排的菜式,令我與一眾朋友都喜出望外!頭盤:韓風之下味道非常清新,入面有泡菜、豆腐、車厘茄、牛油果等等,唔單止顏色豐富,味道亦好有層次感! 開心三寶及暖心光芒卜卜脆的薯角,配埋香香脆脆腐皮,喜愛這個質感,那個「暖心光芒」濃湯都非常足料,裏面是南瓜、薯仔同果仁做出來的,難怪味道不錯!主菜:如意丰盛這個是黑椒猴頭菇為主,但如果不說是素食,我還以為自己是在吃酒店的西餐! 廚師先將全部材料都先烤焗了,再配上黑椒汁,所以每樣食材都是香口的!雖然是素菜,但對於不同材料口感上都精心配合,加上不同的烤焗方法,及不同風格的sauces, 打造了不一樣,色香味俱全的西食素菜, 值得推薦!

頭盤:韓風之下

開心三寶及暖心光芒