佐敦一帶有很多好味或出名食店,今晚朋友提議想享一頓西餐,想不到不經意下食到這間Pom's Diner。少了一個"n"字,不是平日的"Dinner",反而覺得比較特別。餐廳內西式風簡約裝修,也坐得舒服,但要數最吸引食客可算是每張桌面都有不同顏色配以不同圖案的彩色瓷磚,鮮艷奪目,增強食慾。叫了一個D11晚市套餐,份量十足,有"是日餐湯"+"法式蒜蓉包"+"雙色芝士焗蠔"+"原隻炭燒波士頓龍蝦配松露薯條"+"紐約芝士餅"+"餐飲"。橙黃的南瓜忌廉餐湯,淡淡的南瓜蓉不會太濃烈,配以熱燙燙的蒜蓉包,外脆內軟,牛油蒜蓉味香濃。前菜來個焗蠔,用兩款芝士舖面焗製,熱力令芝士溶遍覆蓋蠔,令蠔內的肉汁鎖著且帶有芳香芝士味,真正"芝"味無窮!最期待的主菜--原隻炭燒波士頓龍蝦配松露薯條,開邊的波士頓龍蝦有手掌的size,炭燒控制火喉恰到好處,加了點點鹽調味,能保持原隻龍蝦鮮味,口感彈牙。至於松露+薯條這新配搭,松露很乾身,薯條炸得金黃香脆,味道帶點咸,再醮上茄汁增加酸甜味更佳。跟餐的NEW YORK CHEESE CAKE也不俗,單看廚師悉心的裝飾已加分,餅身頗結實,薄薄的芝士不會太重味道。而餐牌上的甜品很
叫了一個D11晚市套餐,份量十足,有"是日餐湯"+"法式蒜蓉包"+"雙色芝士焗蠔"+"原隻炭燒波士頓龍蝦配松露薯條"+"紐約芝士餅"+"餐飲"。橙黃的南瓜忌廉餐湯,淡淡的南瓜蓉不會太濃烈,配以熱燙燙的蒜蓉包,外脆內軟,牛油蒜蓉味香濃。前菜來個焗蠔,用兩款芝士舖面焗製,熱力令芝士溶遍覆蓋蠔,令蠔內的肉汁鎖著且帶有芳香芝士味,真正"芝"味無窮!最期待的主菜--原隻炭燒波士頓龍蝦配松露薯條,開邊的波士頓龍蝦有手掌的size,炭燒控制火喉恰到好處,加了點點鹽調味,能保持原隻龍蝦鮮味,口感彈牙。至於松露+薯條這新配搭,松露很乾身,薯條炸得金黃香脆,味道帶點咸,再醮上茄汁增加酸甜味更佳。跟餐的NEW YORK CHEESE CAKE也不俗,單看廚師悉心的裝飾已加分,餅身頗結實,薄薄的芝士不會太重味道。而餐牌上的甜品很吸引,另加了朱古力咖啡慕絲雪糕蛋糕,由面最軟有咖啡味的朱古力,中間夾慕絲和雪糕,以至餅底部朱古力蛋糕,層次分明,不會太甜,果然是餐廳推介之選。
2016-07-15