2017-12-05
出得尖沙咀,都和友人shopping,睇戲,輕輕鬆鬆過週未。當發現自己買到一袋二袋時,就和朋友不期然,說提早食晚飯!唔想拎住咁大袋東西行來行去。在尖沙咀想搵食飯的地點其實也很容易,四處都有食肆,但要找一間舒適,有個人隱私傾計的地方,就要細心找找。在街上煩惱找那間餐廳之際,朋友就拉一拉我衣服,看到門口有一張海報,指著樓上原來有cafe!決定二話不說,就這間cafe吧,既能坐得舒服一點,也可以放下手上的戰利品。一打開升降機,整層也是餐廳,門口的佈置也很精緻和休閒感。看到門外的餐牌食物也幾吸引,就決定拍板食這間。餐單上也有多款前菜,主食,小食和甜品。和友人之前都食了甜品,還不算太餓,所以今次都是點了前菜和二個主食,主要想輕輕鬆鬆傾下計,食下飯。法式薯蓉焗田螺 $88很喜歡這個軟綿綿的焗薯,上面滿佈田螺,一口又滑又香的薯蓉,配上一口的爽身田螺,真的滋味無比,吃了一口薯容後,真的欲罷不能,所以很快被我和友人食光了。招牌麵包蟹意大利飯 $188用了一個麵包蟹殼載著意大利飯,具有特色的設計。肥滿細粒的意大利米,粒粒都晶瑩剔透,滿佈忌廉汁,而面層也有少許的黑松露,令到整個飯更為香溢四散,食下去也幾爽身
當發現自己買到一袋二袋時,就和朋友不期然,說提早食晚飯!
唔想拎住咁大袋東西行來行去。
在尖沙咀想搵食飯的地點其實也很容易,四處都有食肆,
但要找一間舒適,有個人隱私傾計的地方,就要細心找找。
在街上煩惱找那間餐廳之際,朋友就拉一拉我衣服,
看到門口有一張海報,指著樓上原來有cafe!
一打開升降機,整層也是餐廳,門口的佈置也很精緻和休閒感。
看到門外的餐牌食物也幾吸引,就決定拍板食這間。
餐單上也有多款前菜,主食,小食和甜品。
和友人之前都食了甜品,還不算太餓,
法式薯蓉焗田螺 $88
招牌麵包蟹意大利飯 $188
用了一個麵包蟹殼載著意大利飯,具有特色的設計。
肥滿細粒的意大利米,粒粒都晶瑩剔透,滿佈忌廉汁,而面層也有少許的黑松露,令到整個飯更為香溢四散,食下去也幾爽身,不會覺得油膩。
雖然飯量並不算多,但因為有點忌廉汁在飯上,令到容易滯,所以和朋友都二個人SHARE都足夠。
西班牙黑毛豬串燒配甜番薯條 $168
這個菜式幾有驚喜,切好的粒粒黑毛豬,夾著車厘茄,嫩滑多汁的黑毛豬配上微酸的車厘茄,幾開胃之餘,也幾Fresh。
烤得岩岩好,既能保質肉質幼滑,也能食到它啖啖鮮肉,不會烤得乾爭爭,令人吞不下去。
更有驚喜的是它的甜蕃薯條,不但帶著甜味,也會爽脆感,沒有多餘的油,略嫌蕃薯條份量少和幼身少少,很快被我們食光。
不知不覺和友人邊食邊傾個幾鐘,休息一會之後,又可以重新出發逛街去。
果然女生就有無窮的精力去血拼吧...嘻嘻...
下次有機會的話,也會想上來吃個色香味俱全的晚餐,作為充充電吧。