2019-05-16
聽聞美荷樓的冰室裝修後重開,而且食物比之前更吸引,所以下午就趁假期悠悠閒閒走一轉美荷樓和品嚐一下美荷冰室的食物。在冰室門外就看見這個餐牌,看見食物的類型除了一般冰室的食物外,更有一些新派的食物,而且價錢相當合理,如果是午市或下午茶時間只要加少少錢仲可以加配飲品。由於小妹比較喜歡食意粉,更加鍾情卡邦尼意粉,所以就點了一客溫泉蛋卡邦尼意粉。平時外面食到的卡邦尼意粉大部份都只係在意粉上加上一隻生雞蛋,但這裡卻是加上溫泉蛋,令我更加喜愛弄開溫泉蛋後讓蛋汁慢慢混合在意粉上一起吃真的令人食唔停口另外,我加了幾文雞要了一杯凍檸檬茶飲,茶底味濃而且唔似出面的冰室只有兩片檸檬令到人飲後只感覺到茶味而沒有檸檬味在一路食意粉期間,突然聞到陣陣的奶茶香,原來香味是來自隔離枱的客人聽聞這裡負責飲品的師傅曾經令過金奶茶皇的美譽食完午餐點少得甜品呢?望下手錶發覺差不多到下午茶時間,所以坐了一會等到下午茶時間,點了一客竹炭芝士蛋糕蛋糕一送上望一望蛋糕的賣相就令人未食先愛上,而且看得到廚師的心思,廚師令本來黑色的竹炭蛋糕變得不平凡,在竹炭蛋糕上加了一些糖霜作為點綴,加上蛋糕面的兩朵小花更令黑色的竹炭蛋糕更吸睛除了賣相外
溫泉蛋卡邦尼意粉(yummy)
凍檸檬茶
港式奶茶
食完午餐點少得甜品呢?望下手錶發覺差不多到下午茶時間,所以坐了一會等到下午茶時間,點了一客竹炭芝士蛋糕蛋糕一送上望一望蛋糕的賣相就令人未食先愛上,而且看得到廚師的心思,廚師令本來黑色的竹炭蛋糕變得不平凡,在竹炭蛋糕上加了一些糖霜作為點綴,加上蛋糕面的兩朵小花更令黑色的竹炭蛋糕更吸睛除了賣相外,竹炭芝士蛋糕味道也很美味
竹炭芝士蛋糕
食完甜品後令這天的假期變得完美。如果下次有時間再黎的話,希望可以試試這裡的晚餐,當中餐牌上的美國安格斯西冷牛扒價錢不算太貴係我其中一個目標食物唔知呢到嘅晚餐包唔包括我喜歡嘅忌廉湯呢?