2010-03-10
大家沒有眼花, 標題的確是團年飯雖然已經事隔多時, 不過仍然想為自己留個記錄, 仍然想為大家推介一下, 所以還是寫了這篇非常過氣的一章...年年團年飯都是吃中菜, 今年來個不一樣的, 選了這家同事推薦的新開小店, 吃日式鐵板燒去也~!我跟爸爸點了一個二人海鮮餐, 另外加了一板海膽, 事關他們說新鮮到港, 極愛吃海膽的我當然不會錯過海膽雖然不是一流, 不過也是好品質, 而且只是80元一大板真的抵吃!套餐有三色刺身, 大蝦兩隻, 魷魚一隻, 帶子兩隻, 燒蔬菜, 炒烏冬. 日式鐵板燒的一貫大份量~!刺身不錯, 大蝦肉質彈牙味濃郁, 燒魷魚穩穩陣陣已過關, 帶子也是鮮甜好味的貨色.燒蔬菜和炒烏冬沒可能做得差, 雖然已經很飽, 仍然是把所有東西都吃光光的!弟弟和女朋友點了龍脷柳牛肉套餐, 他們也是有讚無彈, 吃得津津有味呢! 可惜因為我已太飽, 所以沒有吃他們的東西, 不知牛肉如何呢? 下次再來真的要試試~最後一人一個雪糕作結, 他們都選了紅豆的, 而我則選了豆腐的, 始終吃了一整餐的鐵板燒是需要清清我的味覺, 味道淡而香的豆腐雪糕最不錯~~~!一行四人就這樣吃了九百多元, 不過看到家人吃得
一行四人就這樣吃了九百多元, 不過看到家人吃得開心, 我也沒所謂啦~!
店子門面不大, 大約容得下廿多人吧, 服務生招呼算週到, 鐵板師傅也頗健談風趣, 絕對做到日本小店那種與客人打成一片建立關係的風氣, 是家給人印象不錯的新食店呢!