2015-07-22 5237 瀏覽
親愛的.久遺了的 lunch.下雨天與妳共進午餐特別感到浪漫滿分.吃了 Calamari Spaghetti - 全蛋意粉彈牙, home-made 味道! 但有點淡, 真係有點淡, 但我喜歡, 茄的香.環境不俗, 但太多老外了, 令我講句廣東話都有 D 唔好意思.pizze order 了 four cheese 的, 嫌唔夠肥.濃厚的 cheese 香味撲鼻, 討好.香脆的餅皮, 鬆化.午餐的有點 too much, 打包了.  我們選的 semi-buffet 中有 salad bar and dessert barsalad 可以不提, 但 dessert 不得不提,因為親愛的整跌了粒 Strawberry - 低能.Anyway, 係好食的.Panacotta - not bad - Blueberry cheese cake - 有點硬 - Brownie - 夠濃 - donutball - 夠甜然後 - 忘了將打包的薄餅拿走 - 的說.love,B
親愛的.

久遺了的 lunch.

下雨天與妳共進午餐特別感到浪漫滿分.

但有點淡, 真係有點淡, 但我喜歡, 茄的香.

濃厚的 cheese 香味撲鼻, 討好.

香脆的餅皮, 鬆化.

午餐的有點 too much, 打包了.

salad 可以不提, 但 dessert 不得不提,

因為親愛的整跌了粒 Strawberry - 低能.

Anyway, 係好食的.

然後 - 忘了將打包的薄餅拿走 - 的說.

love,

B