2016-07-09
初夏時節,踏入梅雨季,大部份地區都會不時下起大雨來,早前,在 Time Square 商場行完街,正打算轉戰 Sogo,踏在街上不久,還未到達目的地,忽然下起大雨來,懶備雨具的 BeautySearch 急急找地方被雨,甫踏進某商業大廈,便聽到有位姐姐對我說「3樓放題任食」,心想,雨勢這麼大,定必持續一小時以上,何不坐下歇息片刻。於是,BeautySearch 率先單一匹馬往金利文廣場 3樓去視察環境,甫出電梯,看見放大了刻有《尚鮮燒肉》的大棋子,旁邊還陪有魚網,很有趣的招牌喔!餐廳的裝潢以啡色、灰色,及點點具捕魚特色的佈置為主,仿如走進漁市場般,而且有點日式居酒屋的感覺,場內有不少卡位及大長枱,空間感十足,不像一般放題店般狹窄。由於當時還未到七時開始,所以店內的客人不算多。晚市放題,每位 $298,任食兩小時,包括日式刺身、壽司和燒烤。似乎也不俗,於是便即致電給附近的蝦子餅,叫他前來找我。蝦子餅剛剛到來,我們還未落單,店員已揣上一盤「雜綿刺身船」,對於剛好肚餓的我們來說,不用等待,就可以開餐,真不錯喔!雜綿刺身船的款式也不少,而當中鮮嫩肥美的三文魚和爽口鮮甜的鮑片刺身是我的最愛,其他
雜綿刺身船的款式也不少,而當中鮮嫩肥美的三文魚和爽口鮮甜的鮑片刺身是我的最愛,其他的刺身也非常新鮮。