2019-09-08 85 瀏覽
和朋友相約下班後小聚大家都在九龍東上班想著到能聊天又可以坐得耐的地方觀塘的工厦因朋友OT, 先叫了松露薯條吃着等人齊看了看Menu, 價錢中價。前菜點了香煎厚切鵝肝配焦糖蘋果。有足足三整塊鵝肝,配上蘋果芝士和蔬菜,味道10分match。鵝肝亦唔會太流。然後點了和牛面頰,不是太多地方有這個吃,加上是和牛。雖然樣貌不是太討好,但牛質非常鮮嫩和軟,但又不失牛的味道。這道菜配上血橙醬,更加帶出牛的味道。不過5分鐘已經把整碟吃光。另外實在太喜歡吃鵝肝的緣故,我們更點了鵝肝雜菌意大利飯。這道菜的鵝肝比前菜大,可惜只有一片。賣相是90分,意大利飯粒粒分明,淡淡的黑松露味配上忌廉,很好吃的。我們三個女孩,已經捧着肚子了。甜品總是有另一個胃,最後以蜜桃雪葩完結,除了有蜜桃鮮果肉,還加上蜜桃雪糕,oishi! 我們三聊天聊到大概10:30左右,店員也沒有一絲要把我們趕走的衝勁😂真好!
和朋友相約下班後小聚
大家都在九龍東上班
想著到能聊天又可以坐得耐的地方
觀塘的工厦

因朋友OT, 先叫了松露薯條吃着等人齊
看了看Menu, 價錢中價。

前菜點了香煎厚切鵝肝配焦糖蘋果。