2013-12-31 4133 瀏覽
預先約了7點半 , 那天一直在下著雨 , 在街上已經走了2、3小時 , 又有點肚子餓 , 看看時間差不多6點鐘 , 於是就提早去吃晚餐因為太早 又不是假期 所以一個客人也沒有點好食物後大約等了15分鐘第一道菜是鹽燒一口蝦 , 蝦不怕燒的太乾 , 小小的一隻連著殼一起吃 , 味道很香很好再來是心燒龍串鳳 , 就是雞翅膀夾著蝦乾來燒 , 雞皮燒的乾脆 , 肉不怕乾柴 , 平時我很少吃雞皮 ,今天忍不住連雞皮一起大口吃再來是燒豚肉葡萄卷 , 沒有拍照 , 葡萄甜而汁多 ,包著燒肉一起吃也是很不錯的 , 不過我覺得這肉好像燒的不夠香脆 , 再焦一點就好了><田樂茄子好大一隻 , 上面鋪滿肉碎和甜甜的麵豉 , 多汁而軟糯但我朋友說麵豉好像下太過多了 吃不消 , 我想我也比較愛吃只加七味粉放點鹽燒這個..還有炸雞 , 忘了名字也沒有拍照 , 吃起來很像鹽酥雞 , 根本就是鹽酥雞來的吧最後是等了很久很久才出場的汁燒白鱔 , 白鱔吃起來很有彈性 ,每咬一口都發出沙沙的声音 , 肉汁非常豐盈 , 好不容易才將魚皮咬斷 , 魚肉內有點細骨 , 還沒吃這個之前肚子還是覺得空空的 , 心想要不
心燒一口蝦 , 心燒龍川鳳
田樂茄子
因為太早 又不是假期 所以一個客人也沒有

點好食物後大約等了15分鐘第一道菜是鹽燒一口蝦 , 蝦不怕
燒的太乾 , 小小的一隻連著殼一起吃 , 味道很香很好

就好了><

七味粉放點鹽燒這個..

鹽酥雞來的吧

心想要不要再點一個炒飯什麼的 , 吃完這2片白鱔之後 , 馬上變的
飽的不行 ..

汁燒白鱔