中上環除了名店林立外,其實有不少隱世咖啡小店,值得我地去逐一探索!無論你是上班一族,還是想遊走街頭小巷影相打卡,享受一刻愜意的咖啡時光🤩 Paintable Cafe純白咖啡小店,鋪面設計簡約,配合落地的大窗大門,純白設計讓人有種寧靜療癒的感覺,又設有半戶外休息區,牆壁由本地藝術家 Toballkidrawing 創作的彩色壁畫,充滿活力及生氣,最適合同朋友來打卡影相📸彩虹乳酪 ($98)推介Signature dish,一共有七隻顏色,由神石榴(紅) 、柑(橙) 、香蕉(黃) 、奇異果(綠) 、藍莓(藍紫) 同乳酪(淺藍) 賣相吸引又清新好味道🌈素食朋友至愛,都岩哂注重健康的朋友,提供多一個不錯的健康選擇😋ᴀʟʟ ᴅᴀʏ ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ $138黑松露炒蛋、厚蕃茄、牛角包🥐、炒蘑菇、煙肉🥓、香腸,沙律菜,相當豐富😜帶子黑松露蘑菇意粉 $138滿滿的黑松露醬配上鮮嫩厚厚的帶子,意粉吸收滿滿的醬汁🤤與好友同享滋味!Dirty Coffee $45夏天來杯Dirty Coffee 🧉絕對值得一試!Cafe 歡迎毛孩,想帶主子一起打卡就不要錯過😎
彩虹乳酪 ($98)
ᴀʟʟ ᴅᴀʏ ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ $138
帶子黑松露蘑菇意粉 $138
Dirty Coffee $45
夏天來杯Dirty Coffee 🧉絕對值得一試!
Cafe 歡迎毛孩,想帶主子一起打卡就不要錯過😎
2023-04-15