2021-09-08 66 瀏覽
約了朋友在公司附近吃餐便飯,決定試一試蘭芳道新開的龍泉冰室。一點前到達已經有幾個人在舖外排隊,幸好不用等太久便有位。從利園走到餐廳不用五分鐘的距離,難怪入面有頗多上班族幫襯。打開餐牌花多眼亂,超多不同類型的菜色。包括叉燒類、咖哩、鐵板餐、湯飯、日式、西式等等。最後我叫了鐵板鰻魚併雞扒餐配薯條。超,大,碟!首先雞扒有成個盆咁大,然後下面有一層的薯條。平時吃的薯條伴菜通常都是佔一角或最多半碟,實在未試過有成碟薯條。味道對得住價錢,我也吃清了,然後非常飽。朋友叫了炒滑蛋叉燒蝦仁飯。勁足料,很多叉燒和蝦仁。味道也是不錯的。另外叫了雜果賓治又是勁多料,七喜另上,可以慢慢飲。總結一下,龍泉冰室的份量是大件夾抵食,而且總類繁多,是上班族吃餐便飯的好去處。

鐵板鰻魚併雞扒餐

炒滑蛋叉燒蝦仁飯

5 分鐘 (堂食)
鐵板鰻魚併雞扒餐