2017-08-19 181 瀏覽
和朋友相約了在太古碰面, 帶上了小女兒一起去吃飯特地選了平日的日子去這裏吃飯, 希望不用等位置 。餐廳位置方面也蠻容易找到的, 地鐵站出口到康怡廣場上去就是了環境方面也蠻不錯的, 侍應生們都比較年輕 部分侍應生是穿自己的衣服工作給人感覺悠閑活力, 這算是這餐廳品牌的一個定位和特式吧總體給人有一種青春有活力的感覺 。朋友先到了, 找到朋友後就一起進了餐廳 。看了餐牌候選了這些 涼拌彩絲:冷盤之一 , 一般般。有點偏幹偏硬,味道也不是很鮮。黃瓜海蜇:這道菜屬於冷盤。我蠻喜歡吃的 在夏天吃一下還是很不錯的 很開胃。蝦仁蛋炒飯:蝦子每個都很飽滿 飯也是粒粒分明的 女兒也吃了很多 。香辣牛腩煲:偏一點點辣。喜歡吃辣的必愛,味道不錯,也不老。蟹粉小粒豆腐:這道菜我沒吃,反正吃光光了  應該還不錯。酸辣湯 喜歡。推薦。 我想這間的酸辣湯也是比較正宗的 雖然我不懂怎麼分別但比起出邊一些所謂的酸辣湯沒色沒味 我想這家的還是比較出色的。酸菜魚:推薦。魚塊也很嫩滑 湯也很好喝,不淡不重剛剛好。小館福餅: 最後吃的一個甜品 味道也不錯 但就沒有什麼特別 。最後要特別讚揚的是 有一位穿酒紅恤衫的哥哥  好像應該
和朋友相約了在太古碰面, 帶上了小女兒一起去吃飯

特地選了平日的日子去這裏吃飯, 希望不用等位置 。

給人感覺悠閑活力, 這算是這餐廳品牌的一個定位和特式吧

總體給人有一種青春有活力的感覺 。

朋友先到了, 找到朋友後就一起進了餐廳 。

看了餐牌候選了這些

香辣牛腩煲:偏一點點辣。喜歡吃辣的必愛,味道不錯,也不老。

蟹粉小粒豆腐:這道菜我沒吃,反正吃光光了  應該還不錯。

酸菜魚:推薦。魚塊也很嫩滑 湯也很好喝,不淡不重剛剛好。

最後要特別讚揚的是 有一位穿酒紅恤衫的哥哥  好像應該是大堂經理的人 服務特別好  留意到我小女兒在吃飯時 飯匙太大 不方便吃飯 就主動幫我拿了一些小的餐具給她 她不喝茶 又另外給了一杯溫水給她  很細心的服務 要給個讚 !
2017-08-14