我會形容北角馬寶道就好似旺角女人街,但售賣物種更多;價位也更親民,當然因為北角是住宅區。「上海小聚」在馬寶道街號剛剛開業,別以為它是吃上海菜的地方,看過菜單後就知道是以麵食、餃子為主食的小店。店員姐姐忙碌地在包餃子,肯定去貨也快,一定新鮮的,就點一客試吓。韭菜大蝦鮮肉餃子 $66這個價錢已經包括一個前菜、一小碗冷麵、湯圓等,確是十分抵食喎!陳醋雲耳微酸的醋香滲滿雲耳,很令人開胃。酸甜蘿蔔蘿蔔切成條狀,酸甜味道交錯,開胃之前菜。韭菜大蝦鮮肉餃子豬骨湯底,略為淡口。餃子是上海雲吞皮,不易穿;大大隻彎月形,超飽滿。鮮肉、蝦肉、韮菜比例平均勻好,味道鮮甜也富韮菜的霸道,足料好味又飽肚。芥末醬冷麪招牌上海蔥烤排骨麵$65雖說是排骨,其實是一件相當大的豬扒,先咬一口,估唔到可以咁軟稔又入味,好吃!麵底是典型的上海麵,入口軟滑加上大量香蔥加持,令香味更突出。白菜餃 2 隻套餐貼心地方還有飯後甜品「芝麻小湯圓 」芝麻餡料不多,淺嚐一下令人挺滿足。豆漿濃香不過甜

韭菜大蝦鮮肉餃子 $66

陳醋雲耳
微酸的醋香滲滿雲耳,很令人開胃。

酸甜蘿蔔

蘿蔔切成條狀,酸甜味道交錯,開胃之前菜。

韭菜大蝦鮮肉餃子

豬骨湯底,略為淡口。
餃子是上海雲吞皮,不易穿;大大隻彎月形,超飽滿。

芥末醬冷麪

招牌上海蔥烤排骨麵$65

白菜餃 2 隻

套餐貼心地方還有飯後甜品

「芝麻小湯圓 」芝麻餡料不多,淺嚐一下令人挺滿足。

豆漿

濃香不過甜