2005-09-23 25 瀏覽
上星期上堂前來了這裏食,今次差不多沒有人,和之前星期日真係相差很遠。我們三個叫了印尼招牌炒飯、印尼撈麵、梳多雞飯團、椰青冰和印尼咖啡。印尼招牌炒飯- 飯炒得好好味,炒到一粒粒,但又唔會太乾身,加入了辣椒粒,對我來說,已經非常辣了,好在還可以食到。印尼撈麵- 面的雞肉粒味道普通;麵質好有口感,但Denny說不出是什麼味道,只是說好味;下次等我試試先。梳多雞飯團- 雞肉絲味道普通,湯的味道幾好,飯團溶了在湯裏,味道會比較好點。椰青冰- 味道也算唔錯。印尼咖啡- 用了練奶開的咖啡,比較上甜,咖啡味道偏淡,普普通通啦!因出了點差錯,老闆娘送了一個炸煎堆給Denny,但他說凍凍的,味道麻麻。如不是之前看過KC兄的食評,實在想不到這店會有食物賣;因這店像雜貨店多一點。

椰青冰- 味道也算唔錯。