嵩雲廳,我間中都會來,食物一直都保持水準,地點也就腳,就在佐敦,不知道為何這麼少人留意。它雖然位處彌敦道,但可能是在彌敦酒店樓上,所以不太顯眼。這間嵩雲廳,食物水準甚高,而且招呼甚好,我强烈建議你定期可以和朋友或家人來。我們預訂了豬肺湯,湯不是甜,不是杏汁那種,而且火喉甚足,五個人來每人兩碗,過足癮。湯渣也一樣好味,我們差不多吃光;足料,還有元貝,真是超值。煎大蝦也是水準之作,我覺得這是招牌菜式;蝦很大隻,入口很爽,而且有愉悅的味道。砵酒蠔也是招牌菜,也是有愉悅味道。吃東西最重要是甚麼你知道嗎?吃飽固然重要,但食物是否好吃也很重要;我最喜歡的,是食物能夠刺激到你未開發的味蕾,就會讓人愉悅。炒豆苖水準也甚高,很有味道,不會很淡。蝦乾紹菜,也是我很喜愛的菜式,蝦乾大大隻,讓人回味;紹菜很甜。木桶雞,也是招牌菜吧,怎麼每道都是招牌菜?雞嫩滑,我們差不多整隻雞都吃完,味道當然一流。蛋散...也是招牌菜?真的不會每道菜都是招牌菜的,但因為每道菜都很好味,真的難分高下。這個蛋散,是即叫即製,在外面吃不到,一吃,蛋散就散了,蛋散呀,不應該就是這樣嗎?太好味了。點這個,裏面有點錬奶的,會更好味。紅豆沙
它雖然位處彌敦道,但可能是在彌敦酒店樓上,所以不太顯眼。

湯渣也一樣好味,我們差不多吃光;足料,還有元貝,真是超值。
砵酒蠔也是招牌菜,也是有愉悅味道。

炒豆苖水準也甚高,很有味道,不會很淡。
木桶雞,也是招牌菜吧,怎麼每道都是招牌菜?
雞嫩滑,我們差不多整隻雞都吃完,味道當然一流。

太好味了。

點這個,裏面有點錬奶的,會更好味。
紅豆沙是送的,但別以為送的就不好味,我就覺得有很重豆味,很滿意。
這次遇有房坐,以 HKD310 一位的價錢,能夠在佐教酒店內包廳吃到如此出色的中菜,我足夠回味一個月。
2017-02-08