2018-04-29
週日睡到中午天氣不錯突然很想吃brunch便來拔草收藏已久的得獎熱店Zenon小店位於美食聚集的威靈頓街,斜對面就是豚王,其實街上油煙味還挺濃的。它整體就是那種tavern的感覺,感覺不錯,一點半抵達,人不多也就兩桌人,樓上沒開,選了最裡面光線明亮的地方。點了American all day breakfast+20$的Mocchiato,咖啡很快就來了超級迷你噠。然後想說還是不好空腹和這麼濃的咖啡等食物一起吧,結果一坐就是二十多分鐘,感覺食物有點慢,後來發現新來的一桌食物已經開始上了覺得不太對吧,就叫來服務員問問情況。才知道,‘喔不好意思可能漏左單請問你捱左乜嘢?’哇當下真的是超級不爽的吧,怎麼可能這點人也有這種事情,咖啡你會上食物就直接忽略?誰會沒事點這麼一小杯咖啡不喝在這幹坐這麼久。重點是服務員也沒什麼覺得多歉意。Alright,‘我是點了all day breakfast’,結果又過了十分鐘,期間還在出新來的那桌的食物,我就又很不爽地舉手叫來服務員,還沒等我開口她就直接說‘我幫你問一下’,怎樣是不會說sorry不可以接受一下客人的吐槽嗎。然後另外一個不知道是不是感受到我的憤怒送
點了American all day breakfast+20$的Mocchiato,咖啡很快就來了超級迷你噠。然後想說還是不好空腹和這麼濃的咖啡等食物一起吧,結果一坐就是二十多分鐘,感覺食物有點慢,後來發現新來的一桌食物已經開始上了覺得不太對吧,就叫來服務員問問情況。才知道,‘喔不好意思可能漏左單請問你捱左乜嘢?’哇當下真的是超級不爽的吧,怎麼可能這點人也有這種事情,咖啡你會上食物就直接忽略?誰會沒事點這麼一小杯咖啡不喝在這幹坐這麼久。重點是服務員也沒什麼覺得多歉意。Alright,‘我是點了all day breakfast’,結果又過了十分鐘,期間還在出新來的那桌的食物,我就又很不爽地舉手叫來服務員,還沒等我開口她就直接說‘我幫你問一下’,怎樣是不會說sorry不可以接受一下客人的吐槽嗎。然後另外一個不知道是不是感受到我的憤怒送來杯熱水。
最後,進店45min我算是終於等到了今天的第一餐。 第一眼是覺得吐司黑黑的有點不入眼,然後炒蛋是急著上嗎,蛋嫩是好吃但蛋液也還剩太多了吧,重點是吃一口,完全無味,好歹自己做的時候我也會用一點有鹽黃油做啊。其他部分也都表現平平,跟以往去到得獎熱店的感受完全不同,一般來說還是會覺得環境服務啊cp值綜合起來確實不錯值得這個稱號,這一個真的是失望😪
mocchiato
American All day breakfast