2018-07-27
經過深水埗,發現有一間以三文魚為主題的放題,而且價錢便宜,完全適合愛三文魚的香港人,這個店舖不只有三文魚放題,還有甜蝦放題,裝潢日式風格,員工也穿著日式的衣服,感覺真的走到一間日本餐廳。我和朋友則選擇三文魚放題,另外再加38元升級優惠,而且又可以多了更多食物,何樂不為呢?在刺身方面,最滿意的是珍寶特大赤蝦,我都連續叫了三轉,因為首先真的好大舊,有一些大到好像手掌那麼大,而且吃下去十分鮮甜,好高質的赤蝦,平時吃的赤蝦大舊但通常沒有甚麼甜味,但這店完全不是!在壽司方面,花之戀雖小,但可以一口吃下去,滿足感很大,忌廉芝士三文魚壽司裏面的芝士很重味。在小食方面,分別叫玉子燒和蕃薯,玉子燒層次豐富,而且重蛋味,蕃薯入口即溶。最推薦的是豚肉烏冬,烏冬彈牙,豚肉油脂分佈好好,肥膏不會很多,咬下去有嚼口,鹹度適中,比得上外面的烏冬專門店。