入樂園, 這間是我其中一間最愛的快餐店, 套餐出品較有鑊氣, 份量恰當, 選擇較合口味, 味道好。3個套餐: 1。 人蔘雞套餐: 十分推介, 雖然價錢最貴, 但性格比最高。平時在韓國餐廳吃人蔘雞也偏貴, 在樂園這個價錢能吃到人蔘雞, 算很實在了。不要少看蔘湯, 很有人蔘甘甜味, 亦有原條人蔘附上!! 雞燜得剛好,打開雞肚還有飯在內。套餐配上泡菜, 冬天在樂園戶外玩吃個暖和身體, 想必更合意!2。印尼炒飯: 排起尖尖的飯塔, 相機先行是常識, 配料亦有雞腿, 蝦片, 串燒等等, 味道香濃, 配料很入味。不只單單吃炒飯那麼簡單。3。牛仔骨套餐: 中規中矩, 勝在份量也足, 不竟韓國餐廳點一份牛仔骨套餐也很貴呀! 牛仔骨質素ok, 煎出牛脂肪的香氣, 賣相吸引, 雖不是什麼有名堂的牛, 但用料質素也吃出是有精選具質素的, 與以樂園整體價格以言, 這套餐也算是抵食。
3個套餐: