2008-05-23 21 瀏覽
很久沒有過香港島去消遣,這幾天天氣早熱而晚上又涼起來,工作又忙,不要說穿, 連吃也提不起精神來,剛好有一點空閒的時間,就約了很久未見的一位朋友到灣仔吃飯.有去過泰國玩的朋友都知道,泰國的天氣,大多早上很熱,大慨午後就會下一場雨而晚上就有一點涼,所以它的菜式,最適合現在吃.我和我的朋友各點了一些菜式一起吃,(包括:椰汁雜菇湯,三味炸魚,泰辣蟹,炭燒羊扒配南瓜汁,泰式甜品拼盤,Shirley Temple 和Virgin Strawberry Daiquiri),每樣菜的水準挺不錯,而當中我最欣賞的是:三味炸魚和炭燒羊扒配南瓜汁,很有特色,想不到在泰式餐廳,可以吃到那麼好水準的西式菜.而我的朋友就比較欣賞:(泰辣蟹和環境舒服),在洋台望向對面的一間間不同特色的餐廳及酒吧, 就好像在看一幕幕沒有劇本的舞台劇一樣, 很有趣味, 我們從7:30p.m.坐到12:00a.m.都沒有人來趕我們走,她說在市區的餐廳來講很難得,最適合她這些喜歡約一大班朋友出街吃飯聊天的人.
$313.00 (晚餐)