2009-07-24 32 瀏覽
突然好想吃中東菜 , 又想找間坐得比較舒服 , 最後決定了來 Elements 這間 . 數個月前不是來看電影 , 也沒有想過來這裡吃飯 . 人流不多 , 基本上不訂檯也可以 . 不知是否早呢 , 只有一兩檯的客人 , 看來也是做外國人的生意比較多 . 裝潢好靚 , 好有中東 feel , 坐得又舒服 . 服務員大多也是中東人 , 看他們的樣有些 cool , 但原來好有禮貌 . 餐廳分兩層 , 一樓主要是飲野 , 吃飯就在二樓 . 我們各叫了一杯飲品 , 我叫了 Torres de Casta , 其實是紅酒, 但顏色比一般的淺好多 , 有些像蘇打水 , 但飲下去 , 味道和紅酒是一樣 , 好清香 .本來只叫 3 個主菜再加小吃 , 最終還是叫多了 , 有 Mezze , Calamari, Tagine , Chicken , Mixed Green Salad. Mixed Green Salad , 個汁有些少酸 , 份量也不是太多 , 普普通通 . Tagine , 其實是海鮮飯 , 海鮮好新鮮 , 蝦又大隻 . 朋友說個飯好重印度香料味 , 不好吃 , 但我自己又覺得可以

Tagine , 其實是海鮮飯 , 海鮮好新鮮 , 蝦又大隻 . 朋友說個飯好重印度香料味 , 不好吃 , 但我自己又覺得可以 .

Chicken , 是串燒 , 燒得剛剛好 , 不會太乾還有汁滲出來 , 好味 .

Calamari , 是魷魚和薯茸一起焗的 . 魷魚好爽好彈牙 , 配紅酒吃一流 .

這間餐廳好早就打烊 , 22:30 左右 , 不過 , 走的時這候看見一樓和外面還有客人 , 可能只是先關廚房 .

看見有人吸水煙 , 有興趣的話 , 也可以試下 .
calarmi
mixed green salad - 汁有些少酸