2016-08-25
堅尼地城近來轉變了很多,特色食肆林立,多了很多酒吧西式餐廳今個周末到了堅尼地城逛,感受下這裏的轉變行了一個下午後,我們挑了附近一間新開的日式燒肉店這裏的鋪面給人一個很舒適的感覺,桌椅擺放整齊,牆身上貼上木紋牆紙,給人有放鬆的感覺看一看餐牌上的相片,簡直令人垂涎三尺,立即讓我哋食慾大增五款肉之盛合餐牌上實在有太多選擇,我們只有兩個人又想試多一點但叫要太多又食唔晒教,折衷方法就是叫一盤肉之盛合!這個組合有牛肋骨肉、牛胸腹肉、腩肉薄燒、雞腿肉及羊仔肉每種肉各有特色,但唯一相同的,就是都很新鮮,燒完出來都很有肉味當中最值得一題的就是他的腩肉薄燒,他把腩肉切得夠薄,令到他的感覺不會太肥,吃起來也沒有很大的罪惡感另外雞腿肉雖然要燒很耐,但是付出的時間並沒有白費,肉很嫩滑,又唔會太肥!西班牙黑毛豬漿果豚臉頰肉(七輪麻辣)這裏的面頰肉醃得好入味,肉質嫩滑,加埋佢特製的麻辣醬,辣辣地好特別綠葉生菜包叫了咁多肉都要叫啲菜來中和一下,用生菜包包住啲肉,配埋蒜頭、特別的醬料來食又有別有一番風味燒鯖魚平時在日本餐廳叫燒鯖魚就叫得多燒鯖魚就叫得多,但從未試過自己落手去燒今次處子出擊,雖然燒得有少少過了火,但幸好食
今個周末到了堅尼地城逛,感受下這裏的轉變
行了一個下午後,我們挑了附近一間新開的日式燒肉店
五款肉之盛合
這個組合有牛肋骨肉、牛胸腹肉、腩肉薄燒、雞腿肉及羊仔肉
西班牙黑毛豬漿果豚臉頰肉(七輪麻辣)
綠葉生菜包
今次處子出擊,雖然燒得有少少過了火,但幸好食材好,食起來也十分鮮甜
蒜蓉包
整餐來說,他的食材10分出色,如果我們不是只有兩個人,我們一定一定可以叫足七輪,咁就名副其實係七輪燒肉!