這間餐廳早兩年新開時常來吃飯,原本舒適感受,愉快的用餐感覺。本人是常來進餐。但近月再前往時,就感覺到這餐廳越來向茶記轉型。1.收工後座下想happy hour 時,餐廳經理會常催促點菜,給人感覺就像怕您叫不夠數。只是飲杯酒就埋單。2.一餐廳兩制度,happy hour 食物飲品,只可於酒吧點餐,入座時並不會主動通知,姑寒得使人不舒服。3.這間餐廳最怪是經理永遠都像追數追單,但普通待應的服務一流。餐廳的食物OK,服務OK(只限普通待應)以觀塘及東九龍來話,這間餐廳是吃美式首選,但情況有變下,正常半年後不記得這事,而這間餐廳又未被自已玩死前 。應該會再光顧一次。美式餐廳理應,使人有舒適快樂輕鬆的感覺,但現在這裡只餘快餐和催賬。食物質數和環境都不錯。1.漫煮鴨腿 ,有點過熟,但味道可以2.8安士牛扒,肉味夠質素可人。3.豬排,味道可人。
但近月再前往時,就感覺到這餐廳越來向茶記轉型。
餐廳的食物OK,服務OK(只限普通待應)
。應該會再光顧一次。

食物質數和環境都不錯。
1.漫煮鴨腿 ,有點過熟,但味道可以
2.8安士牛扒,肉味夠質素可人。
3.豬排,味道可人。

題外話/補充資料: 如貴餐廳老細,能見到此文,真的非常強烈閣下能處理了那帶眼鏡矮小又肥肥地經理,不快的經歷已不止一次,這次到來,只是隔了半年不記得了。 當場我都見有兩台客當面表達他的不滿,說實話,雖然觀塘的消費力稍遜,但正常只叫杯野飲的人都不多,就算只吃haapy hour ,都是客人,或者您們不願做這優惠,就不要把happy hour 的牌放在門外招客。 另不要再催促客人下單,您們不是快餐廳亦非每晚有十幾輪客等的米豬連,自重罷。
2015-03-26
慶祝紀念