2009-04-18 43 瀏覽
整個四方食框的麵包店都只有芒果糯米慈供應~~但小比想吃的是花生芝麻餡啊~~最後半放棄的時候在回程路中入去這間就在"亞婆"對面的麵包舖看看~它是眾多麵包店中處於人流最佳的地段~但店內的客人卻少之有少~令小比差點卻步而去竟然在這裡看見了想找的東西~賣相很一般而且剩下的份量很大盤~好像是不太受歡喜才剩下的感覺~但想吃大過天~就試試吧~~每一粒都有紙托盛著~是滾上椰絲而非糕粉的款式~個人較喜歡前者~雖然吃得狼狽~~但糯米糰子滾上椰絲似乎滾得很馬虎~因為分佈很不平均~所以沒有椰絲的部份就黏著四周圍~可惡!一咬之下就發覺餡料分佈很不平均~都偏向了一邊~餡料的花生竟然有原粒的和半粒而非碎碎~吃起來又是那種"吃得不爽"的感覺~明明口中在軟糯感覺中要突然tswitch到硬邦邦~但同時間糖粒又在其中作梗~很不配~最後小比只主力吃糯米外皮而把餡料推掉了就算了~但晚餐前都不能吃得多~這平平的糯米慈~只完成了一半~

$3.5 (下午茶)