一試難忘巴巴辣辣的大大條高汁烤魚🐟~~~我同大舊一向都超愛吃烤魚的 但是香港吃了好幾間味道都不太滿意 除了這間 是令我們一試就愛上的 上次來吃是冬天 中間因為疫情和夏天 好久都沒來 終於最近天氣涼了 情況又好些 我們又忍不住又來大快朵頤~~~這次我們依然是坐上層 和上次不同的是 這次任食的東西 沒了冰粉 卻多了哈密瓜🍈 番茄仔 和紅肉火龍果 但任食水果費的價格卻依舊不變 (很神奇 不知道店家為什麼把便宜的冰粉減去 但多加了貴價的水果 哈哈哈 不過反正作為客人 我們是更抵就對了) ~~~我們叫了香辣味的沙巴龍躉(小辣)和一碟bb辣的豬肚絲 另加一支啤酒🍺~~~烤魚非常非常大條 我和大舊都是大食之人 卻吃得非常撐 因為這個魚實在太大條 加上可以免費任選四樣配料 而配料的份量又給得很大方 所以真的很飽 但無論多飽都好 我們都沒有浪費這條美味的魚🐟 把整盤烤魚吃得乾乾淨淨的 配料方面推介大家選擇萵筍 脆脆的 很解膩 另外我也很愛吸汁一流的腐皮 不過要留意唔好煮太耐 如果唔係會散開 吃一口魚 再飲一啖啤酒簡直是人生一大樂事~~~麻辣豬肚絲的份量也是一級的大方 香香辣辣的味道 彈牙爽口的豬肚絲 無
一試難忘巴巴辣辣的大大條高汁烤魚🐟
~~~
麻辣豬肚絲的份量也是一級的大方 香香辣辣的味道 彈牙爽口的豬肚絲 無論是調味和食材本身和份量 都無可挑剔 我倆都非常滿意
~~~
最後 自助吧的水果也是無得彈 解渴又解辣 作為這個晚餐的收結 真的很舒服 很滿足
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(是我們暫時在香港最愛的烤魚店)