2011-08-19 4 瀏覽
今天跟朋友去了iSUQARE,到UA買了藍精靈3D電影票後,就周圍逛一逛,這商場可真夠靜。到了十二點多,有點肚子餓,想起剛才看到的那個“米比薩”,就走去看看,也就是進去嘗試一下。不太多人,直接就有位子。一坐下來就有人招呼,服務態度不錯。食物選擇還足夠,但招牌米比薩卻未能吸引我,反而蛋包飯看起來還夠吸引。忌廉湯配蒜蓉包賣相不錯,但湯裡頭的配料太少了,只有吃到一點點的肉碎。蒜蓉包呢,烘的挺脆的,味道也不錯,但略嫌太多油。蛋包飯跟吉列豬扒加吉列魚柳配咖喱汁及番茄汁賣相也不錯,一邊是咖喱汁,另一邊是番茄汁,蛋上邊還有一些香草碎。味道方面,吉列魚柳令人有驚喜。表皮香脆,内裏的魚肉嫩滑有魚味。但建議不要沾汁吃,皮會變軟的。吉列豬扒呢,還可以,有肉汁,只是肉質有點硬。到主角蛋包飯,雞蛋有點薄耶,裡頭的飯是日本珍珠米,口感不錯,煙韌得來有飯味。至於咖喱汁,好!香,但不會過於膩。番茄汁就差一點了,太濃,搞到味道怪怪的。汽水(七喜)北海道牛奶雪糕新地筒(甜品)滑,香,讚!整體,還ok的,只是價錢貴了點,不太記得準確數字,大約65大元左右。

不太多人,直接就有位子。一坐下來就有人招呼,服務態度不錯。

食物選擇還足夠,但招牌米比薩卻未能吸引我
,反而蛋包飯看起來還夠吸引。
忌廉湯配蒜蓉包
忌廉湯配蒜蓉包

賣相不錯,但湯裡頭的配料太少了,只有吃到一點點的肉碎。

蒜蓉包呢,烘的挺脆的,味道也不錯,但略嫌太多油。
蛋包飯跟吉列豬扒加吉列魚柳配咖喱汁及番茄汁
蛋包飯跟吉列豬扒加吉列魚柳配咖喱汁及番茄汁

吉列豬扒呢,還可以,有肉汁,只是肉質有點硬。

汽水(七喜)

北海道牛奶雪糕新地筒(甜品