2016-06-26 152 瀏覽
放假前夕,難得出外吃完飯時間尚早,突然很想吃碗糖水,但由元朗廣場走到松記實在太遠⋯邊行邊走沿途看到這一間糖水舖,看見門面和相片賣相不錯便打算試一試。我們三個人每人點了一個糖水⋯先來的是椰皇燉蛋白雙丸,因為朋友說很想食芋圓,怎想到一放進口已經有中伏的感覺,第一次吃芋圓是甜的,而且整個燉蛋白都只有甜味,完全蓋過了芋圓的味道再來第二個叫星空的甜品,其實是楊枝甘露加龍眼肉,本來打算點一個最普通的甜品會最保險,怎想到楊枝甘露沒有楊枝甘露味用芒果沙冰做底,加幾片芒果,再加幾粒龍眼肉,而且只有食到甜味⋯最後一個甜品亦是楊枝甘露⋯除此之外⋯發現這間糖水舖異常多蚊,隨時隨地都會在你面前飛過,很影響食慾呢總括來說,我認為街邊宵夜檔的糖水比較好食吧!

我們三個人每人點了一個糖水

最後一個甜品亦是楊枝甘露⋯
總括來說,我認為街邊宵夜檔的糖水比較好食吧!
2016-06-25
15 分鐘 (堂食)