2009-04-27
四月初二‧毛毛雨二時,比賽完出來,成績很好,很開心。沒有跟大隊去慶祝,因為我想吃吃這裡的幾間食肆。先去群記,沒有豬手,還要說「唔知幾時再有,你等得就等!」食物受歡迎,就係咁犀利,就在附近走走,看有什麼新店試試。這裡有電視在播賽馬直擊,冷氣亦強勁,環境是可以的。上次吃過欽記,不想再翻兜住,就來這裡附近的另一間以牛雜為名的店子。來的時候剛好是下午茶時段,一碗粉加碟菜,還有飲品,都只是26蚊,幾抵吃的。牛雜是牛肚、牛腸、牛膀及牛肺,先吃牛膀,夠粉,但不夠味。牛肚就韌韌的,也淡淡的,同樣情況也出現在牛肺上。鹵水汁也沒心做好,當然牛雜也不會煮得好吃,道理是這樣子的簡單。這一味放上了招牌的菜色,是水準以下的。菜是青綠爽脆,咖啡也香濃不錯,似乎來吃茶記食物較好。吃牛雜的話,還是去欽記好了。
這裡有電視在播賽馬直擊,冷氣亦強勁,環境是可以的。