2021-07-06
環境4分。餐食2分,毫無新意,冇特點,甚至不好吃。我係Gym見到佢地裝修好耐,終於開門,便約三兩好友去探探。環境寬鬆舒適,服務都OK。那天下大雨,坐下以後周圍安靜,雨聲敲打窗子我以為找到一處世外桃源。直到上菜。1. 沒有table water. 你可以話我窮酸或者小氣,OK我承認。但是不提供table water 是什麼操作?我們埋單才發現,每人只點了300+ 套餐,最後人均500+?所以呢個水叫價多少?2. 菜式很普通。日式義大利菜,你不要和我當初那樣天真以為是兩地美食的碰撞融合。其實只是一個marketing手段,將香港市場最受歡迎的東西方兩國菜式,在一個餐廳提供。that’s all…頭盤我們叫了三種不同的:他他,三文魚,豆腐沙律。講真,PXXX 和日式放題裡面的都好吃過這個⋯⋯主菜:壽司、意粉、蕎麥面去爭鮮,Pizza hut 和民吧我的朋友⋯⋯隨便一個米芝蓮餐廳午餐才5-600。不香嗎???老闆,你怎麼敢的???友人一句話,雖然殘忍但真實:我估佢撐唔過一年。加油吧⋯⋯
餐食2分,毫無新意,冇特點,甚至不好吃。
頭盤我們叫了三種不同的:他他,三文魚,豆腐沙律。
講真,PXXX 和日式放題裡面的都好吃過這個⋯⋯
主菜:壽司、意粉、蕎麥面
去爭鮮,Pizza hut 和民吧我的朋友⋯⋯
友人一句話,雖然殘忍但真實:我估佢撐唔過一年。
加油吧⋯⋯