2010-08-16 9 瀏覽
其實已到了上環分店吃了一杯large froyo,理應同一天內不會再吃。但我們去了半山散步,走了大半天熱得要命,所以就回到soho再吃來降溫。比只有四款froyo味道上環分店和灣仔分店,這裏多了一款。是日除了已見過的原味、朱古力味、vanilla味,還有oreo味及blueberry味。試一下oreo味及blueberry味,oreo味不像oreo,有著很難形容是否朱古力的味道;反而blueberry味有淡淡artificial果味,是朋友喜歡的,就跟店員點了原味和blueberry味。Toppings要了芒果、菠蘿和糯米糍。但店員加進杯後才發現糯米糍只剩幾粒,他讓我們多選一款topping,我們就要toasted coconut(因為pina colada XD)。那到旁邊吃,我們已眉開眼笑,因為一蚊就大大杯仲有四款toppings!原味froyo跟灣仔分店的一樣有香濃乳酸味亦夠滑,感覺比上環分店的對辦。Blueberry味上面已降所以不多提了。糯米糍不夠新鮮,開始變硬,但它是extra的已不能要求甚麼更好的了。Toasted coconut似椰子糖味但更有椰香,烤得夠脆,相信是眾多

原味froyo跟灣仔分店的一樣有香濃乳酸味亦夠滑,感覺比上環分店的對辦。Blueberry味上面已降所以不多提了。糯米糍不夠新鮮,開始變硬,但它是extra的已不能要求甚麼更好的了。Toasted coconut似椰子糖味但更有椰香,烤得夠脆,相信是眾多toppings裡配不同froyo味道時較百搭的。原以為toasted coconut加菠蘿已夠好吃,是因為罐頭菠蘿太甜蓋過部分椰香吧,原來toasted coconut連芒果吃更配! 發現後我們又開始爭食了...

食完已沒quota吃晚飯。終於用完全部coupon,短期內也吃夠了froyo。XD
Original & Blueberry froyo
Mini mochi