2008-06-01
一行六人去小肥羊,現在仲有任食火鍋,兩小時 (計埋茶介飲品加一是晚每人 $220)。有人不吃辣,所以要鴛鴦鍋,清湯一般,都係麻辣湯底好味 d。每人送象拔蚌刺身、兩種羊肉片 (忘了名稱)。象拔蚌刺身完全不行,不新鮮,不吃也罷。羊肉片不會太羶,有羊味,不錯。因為任食,所有火鍋料都很細碟,所以我們都隨意點,反正份量不多。 吃了牛肉、蝦、墨魚滑、 鯇魚、貢丸、豆腐、支竹、炸魚皮、吊桶仔、魷魚、芝士腸、金菇、水餃、粉絲、菜... etc 比較有印象的是:羊肉滑,比送的羊片更羶,但更有羊味。羊粉,滑滑的又煙煙 un un。南瓜,很粉很甜,點了幾次。冬瓜,意外的清甜,又是一點再點。overall 食物質素都不錯,羊肉類最好,海鮮類最差,以這個價錢都可接受,不過愛吃羊的我會選泰豐樓/ or 下次不要吃任食,反而散叫更好。可能因為那天晚上人不多 (約七成滿),沒有怎漏單,又會主動加湯 (不過加進麻辣湯底的都是清湯,去到後來麻辣湯底就會很淡。)
有人不吃辣,所以要鴛鴦鍋,清湯一般,都係麻辣湯底好味 d。
每人送象拔蚌刺身、兩種羊肉片 (忘了名稱)。
象拔蚌刺身完全不行,不新鮮,不吃也罷。
羊肉片不會太羶,有羊味,不錯。
比較有印象的是:
羊肉滑,比送的羊片更羶,但更有羊味。
羊粉,滑滑的又煙煙 un un。
南瓜,很粉很甜,點了幾次。
冬瓜,意外的清甜,又是一點再點。