2020-12-01 167 瀏覽
Bella Shine在觀塘應該差不多有10年了, 是我認知觀塘工廈西餐的先驅, 除了西餐外也有日式串燒, 還有精緻的甜品, 當中的Dancing Heart也就是白朱古力Dome淋上黑朱古力醬, 表面溶化後內裡有鮮果和蛋糕等的內餡, 玩味十足的甜品. 這次午餐是它搬到新地址後, 第一次去品嚐其美食. 午市百多元有湯品, 主菜和甜品, 份量不少, 而主菜也是西日連結的風格, 我則點了乳豬, 在非西班牙菜的餐廳能夠吃到西式乳豬也夠特別的. 醬汁是干邑黑椒汁, 黑椒味道濃厚, 酒香亦然, 辛香味也因為酒香突出起來, 味道恰到好處. 燒乳豬則有點失望, 肉質還算嫩滑, 只是外皮不爽脆, 甚至有點軟化, 不太滿意. 說到這家餐廳現在的賣點, 也許就是任食牛扒和豬扒. 唉! 生意真艱難.