2018-11-14 240 瀏覽
今晚同朋友出開深水埗西九龍中心,見到依間叫北京拉麵店,晚飯時段,食店約有4成客人,生意一般。見裝修環境幾特別,好中式,又有4人卡位坐。於是入內進食。店內冷氣一般,有些少熱的感覺。看完餐牌之後,食物款色也很多選擇,叫咗個豬扒担担麵再配凍珍珠奶茶。另加半價小食$15,叫咗個招牌小籠湯飽。豬扒熱辣辣,份量一般般,味道還是可以的,担担麵有少許辣。個人來說是不太喜歡的。湯底味道沒有特別。至於杯珍珠奶茶就好少珍珠,珍珠無咬口,而且奶茶味道一般。但招牌小籠湯飽有少許驚喜,味道好食,濕濕地,口感一流。半價小食$15,個人認食是必食的。還有其它半價小食包括拍黃瓜,雞絲皮及油炆笋等。综合各方面,這家食店還是可以的。