2023-02-21
上個月在大埔分店和朋友吃完,實在太想吃多次。這次和老公到元朗公園影近期大熱的姆明小屋🛖,就試試位於元朗分店的。今次有老公在,除了壽司🍣、刺身、熟食及烤肉外,還來個火鍋🍲及花茶🍵,極為豐富。原來食店也因應不同天氣配合不同食物、飲品及湯水,例如這次已沒有熱維他奶及木瓜雪耳糖水,換上了清熱潤肺的羅漢果茶。所以這次主要想寫一些上次沒試過的食物及飲料。鹽🧂焗鵪鶉蛋 及紙📄包雞翼雞肉很入味但又不會過鹹,那份味道及口感實在令人回味無窮😋藥膳雞腳🐓放於電飯煲內,差點以為是白飯而錯過了😆,幸好經過時剛好有其他食客在拿,聞到陣陣香味,立即試試。充滿膠質的雞腳肉,軟嫩又入味,連湯也充滿膠質,滋潤無比😋火鍋🍲有多款食材選擇,我們試了肥牛、芝心丸、龍蝦丸、獅子卷、腐皮、雞髀菇、菜等等花茶🍵也有多款茶葉、花、果乾等作選擇,還附上一份介紹各種配搭之花茶功效。我們選了陳皮加山楂,味道酸酸的可幫助消化,又再吃過😂校長燒肉真的每次也令人有驚喜,食極不厭。
鹽🧂焗鵪鶉蛋 及紙📄包雞翼
雞肉很入味但又不會過鹹,那份味道及口感實在令人回味無窮😋
藥膳雞腳🐓
火鍋🍲
花茶🍵
校長燒肉真的每次也令人有驚喜,食極不厭。