2019-11-30 80 瀏覽
很喜歡這家店,因為可以一次滿足3個願望: 雞煲+火鍋+燒烤,而且價錢合理雞煲中辣,偏香辣,香料不算重,吃多一點就感受到麻味,雞肉入味,份量都足夠兩人吃,吃完還有空間吃其他這裡是助形式,有海鮮凍食區(青口、蝦、螺),有燒烤區、熱食區等等。特別一提:燒烤區的牛肉花紋好美! 其實這裡選擇很多,最鐘意自己因應份量來夾,不會浪費食物。個人覺得燒烤類比較吸引,因為都是醃制好的還有蔬菜及熟食區韭菜豬紅好香口,豬紅好滑還有糕點可以吃,紅棗糕口感Q軟,很有紅棗味這裡的配菜剛好可以變成韓式生菜包牛肉、豬肉,好食又不油膩,我同同行女生朋友吃了很多!因為牛肉真的很好吃!有牛味,肉質又嫩吃完主食,有幾款甜品可以食,泡芙同朱古力mosse最好食! 朱古力杯濃郁且順口。而泡芙凍凍的,裡面的吉士不太甜,好好食! 會忍不住吃第二粒!整體來說,燒烤同雞煲都不錯,而火鍋就比較少種類; 這類的火鍋店來說,熟食算高質,雞腳和豬紅都是必試!

還有蔬菜及熟食區
韭菜豬紅好香口,豬紅好滑

還有糕點可以吃,紅棗糕口感Q軟,很有紅棗味