2009-09-25 28 瀏覽
雖然這晚的局主角是乳豬!但也有過來這邊點吃數款泰式食品,愛吃辣的我當然更開心!意外地此店水準絕不比九龍城一衆泰國菜館遜色!冬蔭公----小煱上,最喜歡見到有下了大量南薑,總覺得其它店舖下得不夠多!酸辣及香芧的味道很出,此湯真是冬天暖胃夏天開胃!青木瓜沙律----爽爽的木瓜絲加上無油溢味的花生,實是清新開胃前菜之選,如果辣度再多一點更好.燒豬頸肉----咯嫌外皮不夠乾身,肉質不嚡及調味做得不錯,重要的是沒有雪味.豬、雞串燒----兩款的味道都是一樣,吃落質感也是差不多,同樣是嫩滑有肉汁,如果沙爹汁味道再濃一點會仲惹味.炒椰菜苗----有點苦苦甘甘的味道,中和了吃太多肉後的油膩感覺.南瓜布甸----一向喜歡吃南瓜,無論用來煲湯、豆豉炆、燒烤或做甜品都無問題!中間的布甸蛋味頗重,南瓜本身亦都已經軟淋淋蒸透身,尚有本身的甜味.好味好味!真的要感謝Issac兄安排的這個滿足之夜!其實吃完這餐已經預備相約一衆同事、再來安哥!
真的要感謝Issac兄安排的這個滿足之夜!
其實吃完這餐已經預備相約一衆同事、再來安哥!
冬蔭公
青木瓜沙律