2010-05-03
又係清下舊舊舊食評的時候...在灣仔柯布連道有好幾家三文治小食店, 多是見慣見熟的連鎖食店, Grove 雖然都是連鎖店, 但相對規模較小而分店不多, 所以之前也未食過。以前去演藝上課的時候偶爾都會在灣仔覓食 (literally). 有次想吃個簡餐便來了。一如本港某幾大三文治連鎖店一樣, 店內有凍櫃放了預先製好的包裝三文治和沙律果汁, 供趕時間的灣仔上班族選購, 不趕的話可以堂食, 三文治可請店員即製。要了半份煙火雞金巴利子三文治加熱檸茶的早餐 ($19)。我挺喜歡又有鹹又有甜的組合 (聖誕烤火雞也會配金巴利子 Cranberries 醬嘛)。單買好像是 $14 一份, 味道我覺得跟著名連鎮店差不多不過更抵食。熱檸茶實在也沒什麼好寫的吧?!店家是有供應 (過期) 雜誌給堂食的客人看的, 但店內的裝修桌椅都比較殘舊 (但若干個月後經過, 依稀記得它在裝修?), 希望現在好些吧。