由於學校仍然停課,我不少工作也延遲或取消!面對疫情,減少了外出食飯,心情難免受影響。但一年一度情人節,無理由困在家裡吖!做好預防措施就好!情人節套餐有 5 道菜 ($1,280, 2 位用, 平均每位$600)early bird 88 折,送一杯餐前 Kir Royale Cocktail。Hubby 也點了 house wine!入座前要量體溫,不過很快,幾秒鐘;也有消毒潔手液,方便我們脫口罩時消毒;而且餐桌也有一小瓶, 很細心;也有一個小膠袋,方便我們放棄置口罩前菜2 個, 有 French Specials Cadoret Oyster No.1, 平時食生蠔會灑點檸檬汁,但這次配白酒桂花 jelly (心型) 很清新, 好浪漫啊!牛油果蟹肉沙律配西柚汁,開胃!周打海鮮湯配了名貴番紅花,值 !Hubby 選了免翁牛柳 rare, 我試了一口,肉味香濃!我的豬鞍架厚切,配黑松露汁,真心好味好好食!我最愛的甜品來啦:有迷你焦糖燉蛋,面層焦糖脆口,燉蛋香滑;熱情果奶凍,面層個熱情果與奶凍是神配,酸酸、甜甜、滑滑;黃金曲奇,鹹蛋黃做曲奇非常邪惡但絕對出色,面層一小塊金箔,配得上這個名字
但一年一度情人節,無理由困在家裡吖!
做好預防措施就好!

Hubby 也點了 house wine!

入座前要量體溫,不過很快,幾秒鐘;
也有消毒潔手液,方便我們脫口罩時消毒;
而且餐桌也有一小瓶, 很細心;
也有一個小膠袋,方便我們放棄置口罩

牛油果蟹肉沙律配西柚汁,開胃!
周打海鮮湯配了名貴番紅花,值 !
我的豬鞍架厚切,配黑松露汁,真心好味好好食!
我最愛的甜品來啦:
有迷你焦糖燉蛋,面層焦糖脆口,燉蛋香滑;
熱情果奶凍,面層個熱情果與奶凍是神配,酸酸、甜甜、滑滑;
黃金曲奇,鹹蛋黃做曲奇非常邪惡但絕對出色,面層一小塊金箔,配得上這個名字,哈哈!
還有心型 dark chocolate!
差點忘記,食甜品之前,先吃一個心型洛神花 jelly, 有 refresh 口腔的作用 !

最後 Hubby 點了至愛即磨咖啡!
我就點了一杯洋甘菊花茶!

現場有 Live Music, 歌手唱了多首中英文情歌!
渡過一豐富又浪漫的情人節!

希望疫情快快遠離,大家平安健康!

2020-02-14
情人節