2010-08-18 8 瀏覽
PMP啟動,是日回歸中環上學去。多得OpenRice,這一餐是免費的,要不然我也不會吃Monster,因為之前吃過覺得只是一般,尤其那漢堡扒的油煙味更是我不能接受的,堂食更加係直接感受整間餐廳油煙味的熏陶。再次光臨,抽氣系統好多了,感覺不到油煙味,不過位子依舊很少。在收銀處拿出coupon,看到有新口味奶昔,一問之下,可以加錢轉奶昔,二話不說轉了,可惜士多啤梨奶昔售罄,最後還是轉了藍莓奶昔。等了五分鐘已經有得食,先吃一口薯條,表皮很脆,每條粗幼相若,味道絕對是一絕,但內裡有點空洞,咬下去有種「發水樓」感覺。一吋手打牛肉漢堡很厚身,牛肉我覺得應該無一寸,圓周也不及一個麵包的大小,配菜有番茄和生菜,打開來看真的有點似Monster的血盤大口 。一咬下去有肉汁流出來,牛肉味不錯,漢堡扒不會一咬即散,最重要是沒了以前那討厭的油煙味,是不是手打已經不重要,最緊要好味嘛。我沒加芝士,因為order時沒提我,我相信加左芝士會更好味。最期待的藍莓奶昔(因為付了錢嘛)一喝之下已經覺得奇怪,再喝一啖原來是乳酪,原來是落錯單了…因為趕住返學無要求換過,還好味道尚算不錯,藍莓足料,也飲到藍莓粒,就此算了吧。日

日本有童話故事一寸法師,大約是講以弱勝強。但這個一寸怪獸,吃了會瘦才怪

快速吃完,不好意思佔著位子,也加快步伐上學去。
一吋手打牛肉漢堡套餐贈券
餐牌
這隻Monster可愛嗎?
全餐
薯條超正
很大的包
咁睇又幾似Monster既血盤大口喎
藍莓奶昔定乳酪?
2010-08-14
一吋手打牛肉漢堡套餐贈券
餐牌
這隻Monster可愛嗎?
全餐
薯條超正