第一次寫吃到會的食評,也沒想過到會也開了openrice可以讓食家們反映他們的意見。公司慶祝點了這一個公司,吃了之後覺得還不錯,而且食物的選擇沒有那麼刻板,中式、西式、泰式也有。套餐A (6-8人餐,任選8款)  $704泰式酸辣無骨鳳爪到會也不只是有中式的冷盤作前菜,有泰式無骨鳳爪!酸酸辣辣很開胃,份量也適中。蜜糖芥末雞鎚 + 流心榴槤炸彈吃到會怎少得了吃雞翼/雞鎚,我們點了比較惹味的蜜糖芥末,味道頗足夠,不過乾身了一點。而流心榴槤炸彈是同事們的最愛,我不吃榴槤,但聽同事們說也頗香口。黑松露蛋白炒飯有大約2磅,份量很多,見到好足料,蛋白不少,而黑松露滲入了炒飯當中,飯底炒得不錯,夠乾身,還有些青豆粒、紅蘿蔔粒增加口感。法式繽紛雲呢拿朱古力泡芙(16粒)每粒都夠「脹卜卜」,而且每粒都淋上朱古力醬,泡芙一定要冰冰的才好吃,而且外層要不焾,這家到會算做得不錯了,16粒還真的不夠吃!繽紛馬卡龍(9粒)沒想過馬卡龍也可以到會,很多元化的選擇,也是一家比較新派一點的到會公司,不像是一般傳統的只有菠蘿腸仔、炒飯、雞翼。馬卡龍每一款都不同味道,有朱古力、草莓等等,不太甜,每人一顆作飯後甜點不錯。每樣

套餐A (6-8人餐,任選8款)  $704

泰式酸辣無骨鳳爪

泰式酸辣無骨鳳爪

蜜糖芥末雞鎚 + 流心榴槤炸彈
蜜糖芥末雞鎚 + 流心榴槤炸彈

法式繽紛雲呢拿朱古力泡芙(16粒)

繽紛馬卡龍(9粒)
繽紛馬卡龍(9粒)

每樣都試試

沒拍下全部食物,因為飢餓的同事們在食物一來就把它們清光光
,如果公司/家裡點到會,也可考慮這家,價錢也不算貴,每人$100不用。
外賣送餐
$90 (其他)